主题教育区委巡回指导组培训会召开

 

9月12日下午,我区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育区委巡回指导组培训会,传达省委、市委和区委工作会议精神,部署启动区委巡回指导组工作。

区委常委、组织部长方丹青在会上指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育意义重大,做好巡回指导工作使命光荣。方丹青要求,要切实提高政治站位,牢牢把握指导工作的正确方向。要旗帜鲜明的“讲政治”,深刻领会“不划阶段、不分环节”的内涵,切实履行“从严从实”的监督职责,确保主题教育取得实效。要准确把握目标要求,切实增强指导工作的实效性。要加强学习,吃透精神,真正做开展主题教育的行家里手,不断提高巡回指导工作的能力和水平;要真正深入到所指导的部门单位,推动党员干部深入基层一线;要发扬敢于斗争精神,坚持讲原则不讲关系、讲规矩不讲面子,确保主题教育不走形、不变样、不偏差。要严守纪律真抓实干,以良好的作风开展巡回指导工作。要坚持弘扬严实作风,自觉树立良好形象,打造作风过硬的巡回指导队伍;要紧盯压实责任,坚持力戒形式主义,注重工作方式方法,切实提高督促指导工作水平,不折不扣地把中央和省委、市委、区委的决策部署落实落好。(通讯员)