区领导开展“六一”慰问活动

 

5月30日,区领导刘寒、李宪、柯红梅、李家回到我区部分小学、幼儿园和启明学校开展“六一”儿童节慰问活动,代表区委、区政府向全区少年儿童致以节日的问候和祝福,向辛勤的老师们致以崇高的敬意,并送上节日的慰问金。区教育局、财政局、人社局等相关部门领导参加慰问。

区领导先后走访了西门小学、第二实验幼儿园、水吉玉瑶小学、水吉中心幼儿园、水吉中心小学。每到一处,区领导都与孩子们一起参加活动,观看演出,为获奖学生颁奖,并与孩子们亲切交谈,一起感受快乐的儿童节氛围,鼓励孩子们要珍惜现有的优良教育环境,努力学习,听老师的话,长大后为祖国作贡献。同时,详细了解了学校教学工作开展情况和学生餐厅营养配备情况,要求学校要认真实施中小学生营养计划,改善学生营养状况,确保学生健康成长。

慰问中,区领导还来到启明学校,为在读的孩子们每人送上一套书籍,鼓励孩子们自强不息,乐观向上,让孩子们真正体会到了来自社会大家庭的温暖。(陈泽良)