促进飞力士现代物流园项目快速落地

 

飞力士现代物流园项目是我区在2018年厦门”9·8”投洽会上签约的项目,在区委、区政府及相关部门的帮助下,仅仅半年多时间,项目就正式落地,预计到2019年底,物流园将正式建成。

飞力士现代物流园位于童游街道,项目一期占地面积40亩,二期占地面积130亩,总投资1.5亿元。目前项目一期地块正在进行场地清理,准备交付使用。

这两天,飞力士现代物流园项目负责人、深圳飞力士投资控股有限公司董事长吕建义带着国内多家上市公司高管前来建阳考察,其中包括传化智联股份有限公司、宝能物流集团有限公司、怡亚通供应链股份有限公司等知名企业,前来考察的客商对建阳的投资前景十分看好。

吕建义感慨地说:“飞力士现代物流园项目之所以能在短短的半年多时间就实现落地,得益于建阳区委、区政府和各相关职能部门为企业提供高效的服务。政府的关注和重视,部门的高效服务,增强了企业的发展信心。随着南平市行政中心搬迁,建阳的地理区位优势将更加凸显,对于投资者来说,都是占尽天时地利人和的最佳时机。”

据了解,飞力士现代物流园作为“一站式物流服务平台”,各种综合物流需求都可以在飞力士物流园解决,园区将吸纳各类物流企业入驻,实现物流产业的聚集和升级,飞力士现代物流园将依托深圳飞力士投资控股有限公司成熟的物流运营经验,把该项目打造成闽北的物流集散中心。(吴淑媛 张伟)