我区召开交通工作推进会

 

3月8日,我区召开全区交通工作推进会,回顾总结2018年全区交通工作, 安排部署2019年工作任务,动员全区上下统一思想、迅速行动,全面打响项目攻坚战,全力构建加快建阳交通高质量发展的新格局。区长魏敦盛、副区长陈文藩出席会议,各乡镇(街道)主要领导和分管交通工作领导、区直有关单位主要负责人等参加会议。

魏敦盛指出,2018年我区交通运输部门紧紧围绕“建设人民满意交通”总要求,在认识、谋划、重点项目建设、民生工保障、推进“四好农村路”和综合治理等六个方面取得了好的成效,较好地完成了全年各项目标任务,推动全区交通运输事业发展迈上了新台阶。

魏敦盛要求,2019年全区交通工作要突出重点,乘势而上,着力构建综合交通运输体系、着力打好交通项目攻坚战、着力建好“四好农村路”。要强化措施、落实工作责任、加强队伍建设、强化资金保障、抓好风险防范。要真抓实干,锐意进取,在新起点上推进我区交通运输高质量发展,为决胜全面建成小康社会,推进高质量发展落实赶超作出新的更大贡献。

会上,区交运局领导通报了2018年全区交通工作情况,并对2019年工作任务进行了具体安排部署。(张威)