404 Not Found

404 Not Found


nginx
建阳举办2019年新春团拜会 倡导移风易俗文明节俭过大年

2019-02-01 17:28:12   来源:南平文明之光 责任编辑:郑正华    我来说两句
    

 

舞蹈《绿之洲》

为践行社会主义核心价值观和“八不”行为规范,营造文明节俭的春节氛围,2月1日,建阳区委、区政府举办2019年新春团拜活动,倡导移风易俗,文明节俭过大年。

龙舞《迎春纳福》

玉犬辞旧岁,金猪迎新春,团拜会现场,一杯清茶、一台文艺演出、一句温馨的新年祝福,处处体现节俭新风,传递和倡导绿色生活、反对铺张浪费、移风易俗过大年的新理念。区委书记杨新强、区委副书记、区长魏敦盛、人大主任胡宗礼、政协主席吴少华、武夷新区管委会主任邱建彬及区四套班子领导与参加团拜会的全体同志欢聚一堂,共话新春快乐。区直单位在团拜会上,为来宾们表演了舞狮《迎春纳福》、表演唱《月亮谣》、诗朗诵《主心骨》、舞蹈《绿之洲》、歌伴舞《新时代新征程》等精彩节目。杨新强代表区委、区政府向出席团拜活动的各界人士致以新春的祝福,并向大家介绍了2018年全区经济社会发展情况,2018年全区深入开展“四比六促”“项目突破年”活动,经济发展实现了“稳中有进、稳中向好”的良好态势。社会生产总值207.9亿元,增长7.2%,首次突破200亿元大关;公共财政总收入18.33亿元,增长11.3%;地方级公共财政收入12.85亿元,增长9.7%,先后荣获 “全国绿色发展百强区”、“全国2018百佳深呼吸小城”和省级文明城区称号。针对新一年的工作,杨新强书记强调:2019年,是新中国成立70周年,是全面建成小康社会、推动高质量发展落实赶超的关键一年。全区要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,抢抓南平市行政中心迁驻建阳的机遇,以“项目提升年”“四比六促”为抓手,打好“三大攻坚战”,加快推进同城化发展,大力发展实体经济、水美经济,全力建设建阳经济开发区、考亭水美城、西区生态城三大发展平台,大力推进生态文明建设,着力打造先进制造、旅游、生物、文化创意、现代绿色农业5大绿色百亿产业,加快实施乡村振兴战略,构建生态宜居宜业宜游的美丽建阳。

心情版>>
相关评论>>
404 Not Found

404 Not Found


nginx