404 Not Found

404 Not Found


nginx
建阳区 “三下乡”集中活动再掀高潮 助力群众红红火火过大年

2019-01-28 16:33:19   来源:南平文明之光 责任编辑:郑正华    我来说两句
    

 

科技宣传

为落实习近平总书记提出的乡村振兴战略,践行社会主义核心价值观,营造文明和谐的节日氛围, 1月26日,建阳区委、区政府、武夷新区管委会等单位举办的“新时代新征程新南平——2019年文化科技卫生‘三下乡’集中服务”活动在南平万达广场举行,为当地群众送文化、送技术、送服务、送温暖,助力群众红红火火过大年。

合唱《看山看水看中国》

在激情洋溢的开场舞《龙腾虎跃》旋律中,“三下乡”文艺演出拉开序幕,来自各行各业的志愿者们用富有感染力的表演为全体观众献上了大合唱《大写的担当》《看山看水看中国》等歌曲,奏响了新时代的乐章;萨克斯大合奏《山鹰翱翔》、街舞《舞夷天下》、小品《定心丸》等精彩纷呈的文艺节目,让现场观众如痴如醉,引来一阵又阵热烈的掌声,观众们纷纷拿出手机、相机,记录“三下乡”精彩一刻。

心情版>>
相关评论>>
404 Not Found

404 Not Found


nginx