404 Not Found

404 Not Found


nginx
建阳各级文明单位文明节俭过新年 庆祝元旦歌颂改革开放

2019-01-04 16:21:23   来源:南平文明之光 责任编辑:郑正华    我来说两句
    

 

改革开放40周年文艺表演

为歌颂改革开放40年的伟大成就,迎接2019年新年到来,建阳区各级文明单位开展丰富多彩的迎新活动,文明节俭过元旦,新风拂面庆新年。

纪念改革开放40周年

歌颂改革开放伟大成就。区林业局、麻沙中学、小湖中学分别举办“纪念改革开放40周年”暨元旦迎新晚会。麻中1800名师生欢聚一堂用舞蹈、乐器、歌曲、朗诵等23个节目的精彩演绎,表达师生们对改革开放40周年的欢庆,全方位呈现师生的文化素养和文明校园创建成果。街舞《前夜》、民族舞《傣家小妹》、独舞《月影婆娑》、笛子独奏《水乡船歌》等精彩节目,不时博得现场观众的热烈掌声。小湖中学的师生们准备了丰富多彩的文艺节目:歌曲、相声、小品、舞蹈……,让师生们在节日欢乐中,感受平安幸福生活,铭记党的英明领导,歌颂改革开放40年伟大成就。

心情版>>
相关评论>>
404 Not Found

404 Not Found


nginx