建阳新闻 | 媒体看建阳 | 闽北要闻 | 国内 建阳报 | 文体 | 旅游 | 美食 | 炫彩建阳 | 便民指南
专题专栏 | 乡镇 | 视频 | 福建要闻 | 国际 红色记忆 | 古建阳 | 朱熹 | 宋慈 | 建盏 | 互动交流
您所在的位置:建阳新闻网 > 旅游 > 正文

用科技手段助力延平游乐转型发展

2018-12-27 09:02:22  来源:闽北日报  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

欢乐云展区

“本次游博会,我们公司不仅向参展商分享了欢乐云的应用系统、硬件智能设备、新型的票务分销体系以及诸多合作成果案例,还现场成交了近二十个单子,达成合作意向的客户二十几个。”26日,谈起第三届游博会的收获,“欢乐云”北京九山九日网络有限公司市场总监陈明毅颇为满意。

在延平游乐人中,陈明毅和他的团队,以及他们从事的行业,都算是“新生代”。2013年,几个带着“延平游乐”基因的年轻人,注册成立北京九山九日网络有限公司,通过自主研发,致力于为游乐园提供互联网购验票、在线运营、大数据分析、品牌提升等解决方案。2015年—2016年,他们把精力放在了市场调研和技术研发上,服务对象仅12个游乐场;2017年—2018年,成熟稳定的产品崭露头角,受到了广泛认可,合作客户超过了100家。

看似漫长的“能量积蓄期”,在陈明毅看来,是为延平游乐产业发展提档升级必经的过程。因为身边从事游乐行业的亲友众多,因此,他们最了解延平游乐发展某个阶段的痛点和难点。他们放缓脚步,正是希望做出符合延平游乐企业期待的高性价比、稳定性强、操作简易的产品,以此解决管理困难、营销手段匮乏、人工售票、检票费时费力、交易信息缺失等问题。此外,长期以来被动“等客上门”式的营销,也越来越不适应市场需求。

为能更好地符合移动互联网的发展,贴近游客的消费习惯,欢乐云专注线上平台开发建设。游客在游乐园任何位置均可充值、购票,无需到收银处排队。不仅大大提高各环节工作效率,同时,有效解决传统游乐园在高峰期的收银压力,避免游客排长队、体验差、客源流失等问题。平台提供的多种促销功能,通过众多实地检验,有效为游乐园在淡季带来更高的收入,从而解决了游乐园坐等游客上门等销售难题。

“我们一直没有停止打造‘最接地气’的产品,为老乡们服务,解决他们的燃眉之急。与此同时,在引流、营销、策划等方面,为他们提供增值服务,取得了不错的效果。真心希望,他们的力量,能为延平游乐产业的转型发展添砖加瓦。”怀揣着让延平游乐走得更远,飞得更高的梦想,陈明毅说出了许多延平游乐人的心声。 (郑运魁 文/摄)

心情版
更多>>建阳动态
更多>>媒体看建阳
  • 建阳视频
  • 炫彩建阳
更多>>福建要闻

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2018 JIANYANGNEWS.COM All Rights Reserved     地址:建阳区人民路28号  南平市建阳区委宣传部
办公电话:0599-5836807   E-mail:linktouch@163.com  闽ICP备16009068号  闽互联网新闻信息服务备案号【20150202】
建阳新闻网违法和不良信息举报电话:0599-5836807   举报邮箱: linktouch@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共南平市建阳区委、建阳区政府   主管:中共南平市建阳区委宣传部

建阳区委网信办扫黑除恶举报电话:0599-5836807

闽公网安备 35078402010032号