建阳新闻 | 媒体看建阳 | 闽北要闻 | 国内 建阳报 | 文体 | 旅游 | 美食 | 炫彩建阳 | 便民指南
专题专栏 | 乡镇 | 视频 | 福建要闻 | 国际 红色记忆 | 古建阳 | 朱熹 | 宋慈 | 建盏 | 互动交流
您所在的位置:建阳新闻网 > 福建要闻 > 正文

唐登杰参加蕉城区委常委班子专题民主生活会

2018-01-17 09:03:34  来源:东南网  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

增强“四个意识”做到“五个过硬”

东南网1月17日讯(福建日报记者 严顺龙)14日下午,省委副书记、代省长唐登杰参加宁德蕉城区委常委班子专题民主生活会。根据中央要求和省委部署,这次民主生活会主题是认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署。

会前,唐登杰审阅了专题民主生活会方案、区委常委班子对照检查材料和个人对照检查材料,与主要领导谈心谈话,并对开好民主生活会提出要求。会上,蕉城区委书记毛祚松代表区委常委班子作了对照检查后,全体班子成员逐一进行对照检查,并开展了批评和自我批评。省纪委、省委组织部有关负责同志作了点评。

唐登杰在讲话中对蕉城区委常委班子民主生活会给予充分肯定。他说,这次民主生活会紧扣主题、准备充分,大家坚持讲真话、讲实话、讲心里话,问题查摆准、党性分析深、批评辣味浓、整改措施实,达到了“团结-批评-团结”的目的,取得了预期效果。

唐登杰强调,要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照新时代党的建设总要求,全面加强区委常委班子建设,为推动蕉城各项事业发展提供坚强保证。一要切实增强“四个意识”。旗帜鲜明讲政治,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,把维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导作为最高政治原则和根本政治规矩。着力学懂弄通做实,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。二要一抓到底改进作风。把践行“三严三实”贯穿于全部工作生活中,认真落实中央八项规定精神和我省《实施办法》,坚持以上率下,带头纠正“四风”。坚持“四下基层”,大兴调查研究之风,紧抓大有可为的历史机遇期,紧扣高质量发展和赶超中心任务,以锐意进取、奋发有为的精神状态推动中央和省委决策部署落地生根、取得实效。三要坚持全面从严治党。区委常委班子要切实扛起主体责任,班子其他成员要切实履行“一岗双责”,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入。坚持三个“一以贯之”,自觉做到信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬,不断增强常委班子的创造力、凝聚力、战斗力。

心情版
更多>>建阳动态
更多>>媒体看建阳
  • 建阳视频
  • 炫彩建阳
更多>>福建要闻

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:建阳区人民路28号  南平市建阳区委宣传部
办公电话:0599-5836807   E-mail:linktouch@163.com  闽ICP备16009068号  闽互联网新闻信息服务备案号【20150202】
建阳新闻网违法和不良信息举报电话:0599-5836807   举报邮箱: linktouch@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共南平市建阳区委、建阳区政府   主管:中共南平市建阳区委宣传部

闽公网安备 35078402010032号