调研国家储备林质量精准提升工程PPP项目建设情况

 

12月9日,国家林业局速丰办副主任尹发权、速丰办储备林处处长李瑞林,中国林科院科信所研究员吴水荣等一行,在南平市林业局领导的陪同下,到建阳区调研国家储备林质量精准提升工程PPP项目建设情况。区长魏敦盛、副区长柯红梅参加调研会。

会议听取了区林业局就建阳区在国家储备林质量精准提升工程PPP项目建设的情况介绍。调研组对建阳区国家储备林质量精准提升工程PPP项目建设给予肯定,认为建阳区在项目建设中做到提前拟好实施方案、高度重视成立领导小组、业务分工明确、组织业务培训有力、备足备好苗木。

据了解,建阳区2017年国家储备林质量精准提升工程PPP项目任务为:现有林赎买10000亩,集约人工林栽培5800亩,现有林改培13000亩,林下经济1000亩。截止目前,完成现有林赎买5478亩,占任务的54.8%;集约人工栽培完成4000亩,占任务的69%;现有林改培完成11700亩,占任务的90%;林下经济完成1000亩,占任务的100%。(陈建平)