龙泰竹家居股份有限公司三期项目开工

 

10月19日,龙泰竹家居股份有限公司三期项目举行开工仪式。

据了解,该项目为竹室内、竹室外家居用品及竹室内装饰材料建设,总投资10000万元,其中土建投资3000万元,设备投资6000万元,其他投资1000万元。项目占地面积66000平方米,主要建筑物建筑面积20000平方米,建有生产车间3栋,办公楼1栋,宿舍楼1栋,仓库1栋。

成立于2010年的福建龙泰竹家居股份有限公司是一家集开发、设计、生产、销售于一体的竹制品外贸出口企业,位于徐市镇林茶果工业园区,2014年公司成功在“新三板”挂牌,成为在国内资本市场第一家挂牌上市的竹制品企业、南平市第一家新三板挂牌公司。公司通过了法国BV公证行、欧盟木材法规DDS认证。先后被国家相关部门授予“省级龙头企业”、“省级林业龙泰企业”、“省级知识产权优势企业”、“省级科技型企业”“南平市级企业技术中心”、“南平市守合同重信用企业”、“南平市知名商标”等荣誉。公司主营生产竹菜板、竹花架、竹家具等产品,与宜家家居、World kitchen(康宁餐具)、ALDI(阿尔迪)等大型国际连锁企业建立长期合作关系,是瑞典宜家家居在中国指定竹制品三家主要供应商之一。公司相继与中国林科院和瑞典宜家进行合作,并获得WWF(世界自然基金会)资金及技术上的支持,对产品使用竹材进行森林FSC FM-COC全产业链认证,认证毛竹林面积达3万余亩。(谢文洁 雷祖鑫)