您所在的位置: 东南网南平分站 > 南平频道> 一县一网> 建阳> 建阳新闻 > 正文
余国联应邀参加国际美术邀请展

2017-11-01 08:40:27   来源:建阳报 责任编辑:王江江    我来说两句
    

特邀作品余国联行书朱熹《水调歌头》

由中华人民共和国文化部、陕西省人民政府主办的第四届丝绸之路国际艺术节今日丝绸之路国际美术邀请展于2017年9月7日—10月7日在陕西西安展出。全国第九届、十届书法篆刻作品展获奖作者、福建省书法家协会青年委员会副主任、南平市书法家协会副主席、建阳区青年教师余国联的书法作品行书朱熹词《水调歌头》作为特邀作品参加了展出。

今日丝绸之路国际美术邀请展分为国际美术作品展、国内美术作品展、书法篆刻作品展、摄影作品展以及“丝路——东西文化旅程的想象”展五大部分。展览以“丝路精神·时代丹青”为主题,汇集了来自100多个国家和地区的1000余位艺术家的优秀作品。(本报通讯员)

相关图片
相关评论>>