区企业与企业家联合会第三届理事大会召开

 

本报讯 12月24日,区企业与企业家联合会第三届理事会大会召开。区委常委统战部长林贻彬、区委常委常务副区长张行书、区人大常委会副主任李宪,区企业与企业家联合会第二届理事会会长邱运财出席会议,南平市企业与企业家联合会会长宫维祺到会祝贺。

会议表决通过区企业与企业家联合会第二届理事会工作报告、财务收支情况报告及第三届理事会人员名单,选举产生区企联第三届理事会会长、常务副会长及副会长。

张行书代表区委、区政府向大会的胜利召开表示祝贺。他说,近年来,我区主动融入武夷新区建设,大力实施“工业兴区、企业兴区”战略,加快推进绿色发展,着力保障和改善民生,全力推动工业经济持续快速健康发展。同时,受复杂多变的宏观经济形势影响,也面临着严峻的挑战,新形势、新任务既对企业家们提出了更高的要求,也为企业家们施展才华提供了广阔的空间。区委、区政府将一如既往地支持企业与企业家联合会的工作,与企业家一起抢抓机遇、开拓创新,为助推建阳经济发展做出更大的贡献。

据了解,区企业与企业家联合会于2004年组建,吸纳会员单位120家。联合会认真落实区委、区政府和上级企联的工作部署要求,秉承“为企业和企业家服务”的理念,坚持“替企业说话、为企业服务、帮企业解难、促企业发展”的宗旨,实现企联工作的“宽领域、深层次、全覆盖”。(联合会)